15 juin 2011

Lempers

Rhôôô la grosse honte, j'ai odieusement pompé la recette de Létitia. Quel vil fennec, je vais sûrement brûler en enfer (ça tombe bien, c'est la saison des BBQ). Bref, ce plat que j'ai pu déguster en Indonésie était un de mes nombreux bons souvenirs de ce pays (le premier qui fait un babi guling comme à Ubud me verra débarquer chez lui avec fourchette et couteau). 

J'ai retrouvé la recette par hasard en lisant un billet de Létitia, que vous pourrez retrouver sur son blog. À la dégustation tout y était et les souvenirs remontaient à la surface : jus de fruits, klaxons des deux roues, chauffeurs qui vous interpellent tous les deux mètres (« Yes trrransport ? »), mets délicieux, etc. En plus c'était bon. Merci !

Du coup je ne poste qu'une photo !

lempers

Posté par Lamarande à 06:52 - Commentaires [3] - Permalien [#]
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Commentaires sur Lempers

    Superbe recette
    Je n'avais jamais entendu parler du babi guling
    Merci pour cette video
    C'est tout à fait le genre de recette qui me fait rêver
    Et l'Indonesie peut être la destination d'un futur voyage culinaire immobile. Voir tag sur mon blog.

    Posté par Arnaud, 15 juin 2011 à 20:15
  • Je ne connaissais pas non plus... et ça me donne drôlement envie... J'ai faim

    Posté par bwak, 15 juin 2011 à 23:12
  • @ Arnaud : tu as l'air d'en connaître un rayon en plus !

    Posté par Loïc marande, 16 juin 2011 à 13:19
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