750 grammes
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La marande
23 mai 2012

Cuisine boutchou #4 : tarte fraises rhubarbe

Cuisine boutchou #4 : tarte fraises rhubarbe
Chez nous l'acidité, on ne rigole pas avec. On aime quand ça pique et que ça repique derrière. Et que je te suçote un citron en douce, que j’aime les langues kipik et tout ça. Mais quand on est petit ce qu’on aime par-dessus tout c’est les fruits rouges...
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15 mai 2012

Boeuf sauté aux épices, purée carotte coco

Boeuf sauté aux épices, purée carotte coco
La Francesca aux fourneaux m’invitait jeudi dernier au Palais de la Découverte, à dépouiller Thierry Marx de ses baguettes lors de la présentation de certaines de ses recettes. Outre que j’ai appris une expression qui envoie du slip aux réceptions de...
9 mai 2012

Tarte mangue-pomelo-citron vert

Tarte mangue-pomelo-citron vert
Le blog c’est pas de la tarte Ce n’est pas avec ça qu’on gagne sa croûte, du moins si on n’est pas dans le haut du panier ou mettons, une grosse huile. Pourtant, je souhaite pouvoir mettre du beurre dans les épinards grâce à cette activité. Non pas que...
La marande
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La marande
  • « Bon bah j'men vas chercher des treuffes pour préparer la marande », Marie Petitjean. Ma grand-mère allait chercher des pommes de terre pour cuisiner et durant ce temps mon frère et moi allions chiper des fraises dans le jardin.
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