750 grammes
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La marande
1 juin 2011

Soupe froide de tomates rôties au cabillaud

Soupe froide de tomates rôties au cabillaud
Cette entrée rafraîchissante est idéale pour clore une journée ensoleillée. Il faut juste quitter son coin d'ombre dans l'après midi pour rôtir les tomates. Difficulté : facile préparation : 20 min cuisson : 60 min repos : 30 min Pour 4 personnes Soupe...
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20 mai 2011

Sardines, tomates confites et brousse à la graine de fenouil

Sardines, tomates confites et brousse à la graine de fenouil
Le vendredi c'est poisson ! Pour tenter d'oublier celui, bouilli-dégueu, de la cantine de mon enfance, je vous propose une entrée fraîche et simple à réaliser avec des sardines, en version courte et longue. Difficulté : facile préparation : 30 min cuisson...
30 avril 2011

Salade fraîche à la féta

Salade fraîche à la féta
Il vous reste presque 2 bouquets de persil et de coriandre de la recette de la çorba ; c’est l’occasion de faire une bonne salade, rapide et très fraîche en restant dans le thème méditerranéen. Difficulté : facile – préparation : 20 min Pour 4 personnes...
26 avril 2011

Lap Neua

Lap Neua
Le temps mitigé qui règne sur Paris m'inspire autant qu'un pied de chaise : dois-je cuisiner quelque chose de léger ou un plat qui cale son homme ? Cruel dilemme, face auquel le lap Neua, plat thaïlandais, me sauve en toute saison . La viande et les nombreux...
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La marande
  • « Bon bah j'men vas chercher des treuffes pour préparer la marande », Marie Petitjean. Ma grand-mère allait chercher des pommes de terre pour cuisiner et durant ce temps mon frère et moi allions chiper des fraises dans le jardin.
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