750 grammes
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La marande
12 juillet 2011

Stylish blogger award, ça brille

Stylish blogger award, ça brille
J'ai reçu du double stylish blogger award (merci Dame Perrine et Petit repas entre amis) ça fait plaisir mais j'attends toujours le Hummer qui va avec le logo (paix à ton âme, véhicule de clip). Je dois dire 7 choses alors allons-y : J'aime la joue c'est...
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27 juin 2011

On pense à des trucs frais

Bureau plein Sud sans la clim', ça requiert des méthodes ancestrales ninja pour conserver un semblant d'allure. Fraulein ZeBarn et moi-même tentons d'incarner l'élégance française en milieu extrême et aujourd'hui je sens qu'il va falloir un mental de...
14 juin 2011

Ripailles

Ripailles
Entre les productions pléthoriques de Marabout, Larousse, Hachette, Solar, First, etc. il est difficile de caser une nouveauté, alors pas de nouveauté cette fois-ci mais la réimpression d'un ouvrage de 2007 : Ripailles de Stéphane Reynaud. Ce livre m’avait...
20 mai 2011

La cuisine asiatique facile (pour ceux qui la maîtrisent)

La cuisine asiatique facile (pour ceux qui la maîtrisent)
Je suis gêné pour deux raisons par cet ouvrage publié chez Place des Victoires. En effet, il est nouveau sans l'être et loin d'être facile. Il compile trois ouvrages dont les éditions Michel Lafon avaient acquis les droits auprès de Murdoch books : I...
18 mai 2011

L'épure a 20 ans

Cette petite maison d'édition, publie avec constance et amour des ouvrages gastronomiques depuis 20 ans sur des produits et les 10 façons de les préparer, Les plats qui font péter, La cuisine de San Antonio et autres joyeusetés. Leur production s'écarte...
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27 avril 2011

Yam

Yam
L’angle de la rue d’Aboukir et de la rue Montmartre présente deux avantages : une boulangerie qui propose des sandwiches de qualité, dont la carte change régulièrement, et la librairie gourmande , véritable danger financier pour tout amateur de livre...
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La marande
  • « Bon bah j'men vas chercher des treuffes pour préparer la marande », Marie Petitjean. Ma grand-mère allait chercher des pommes de terre pour cuisiner et durant ce temps mon frère et moi allions chiper des fraises dans le jardin.
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