28 septembre 2011

Le retour de la vengeance – Les pickles de l'espace

aviary(2)

AArgl, ils reviennent et ils en veulent ! La mauvaise saison approche et on va se régaler de viandes bouillies et braisées, de pâtés et autres plats d'auberge. Et pour accompagner tout ça, quoi de mieux qu'un bon légume croquant, aigre-doux qui va relever le goût de votre apport calorique préféré. Il y en a même dans les plats asiatiques, alors que demande le peuple !

aviary

Je sais, je fais du lobbying pour les pickles, mais c'est vraiment bon, j'en croque même au petit déjeuner. Alors succombez à la tentation, ça durera tout l'hiver et en plus ils permettent de lutter contre les space invaders. Recette ici.

Pour cette fournée, outre les classiques, j'ai tenté une variante avec betterave et une autre avec une feuille de combava et une tranche de gingembre.

Posté par Lamarande à 12:30 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Le retour de la vengeance – Les pickles de l'espace

    tout comme toi j'adore ça j'en mangerai toute la journée mais je n'en ai jamais réalisés !!
    bonne journée à toi
    Hervé

    Posté par herve, 28 septembre 2011 à 12:40
  • Moi aussi j'adore les légumes marinés, surtout les cornichons et les betteraves!

    Posté par Kim, 28 septembre 2011 à 13:14
  • Oh, je crois que je vais mettre la recette de côté...
    Ah, et j'adooore tes étiquettes XD

    Posté par la zizine, 28 septembre 2011 à 13:49
  • Moi non plus je n'en ai jamais fait, mais tu me donnes de plus en plus envie de m'y mettre. Je pense encore à ton pad thai aux crevettes, que je refais regulierement ( L'homme reclame!)... je me sens toujours un peu frustrée de ne pas avoir les pickles de navets.
    La prochaine fois que je me refais ça; j'aurais tous les ingrédients!!

    Posté par b.wak, 28 septembre 2011 à 23:23
  • A essayer

    Ps j'ai juste un peu augmenté la proportion de la farine et de la poudre d'amandes

    Posté par Arnaud, 29 septembre 2011 à 22:07
Poster un commentaire