750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La marande
8 juillet 2011

Feuille de combava

La feuille du combava parfume de notes d'agrumes beaucoup de plats thaïlandais, elle est très savoureuse et permet d'alléger des plats qui peuvent être écoeurants à cause de la noix de coco, tels les curry thaï. Elle se vend surgelée dans les épiceries asiatiques ou séchées sur le web.

64554698

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Moi qui raffole des parfums citronnés il va falloir que je cuisine absolument cette feuille!
L
C'est bon mais pas trop car c'est vite écœurant, j'ai un petit arbre dans mon jardin, je préfère les fruits!
L
@ Anne, je ne suis pas le seul à voir fondre les budgets d'édition déléguée, ça me rassure !
A
j'en vois souvent dans les recettes que je corrige, mais je n'en ai jamais utilisée... merci pour les infos !
M
Je connaissais les feuilles de curry, mais pas celles de combava.<br /> Merci de l'info
La marande
Publicité
Newsletter
La marande
  • « Bon bah j'men vas chercher des treuffes pour préparer la marande », Marie Petitjean. Ma grand-mère allait chercher des pommes de terre pour cuisiner et durant ce temps mon frère et moi allions chiper des fraises dans le jardin.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Publicité